Das Vereinsheim:

Das 1989 erbaute Vereinsheim liegt zwischen den Salemer Ortsteilen Buggensegel und Mimmenhausen. Angeschlossen ist ein Ausstellungsraum, in welchem die Ausstellungen des Vereins stattfinden.

Im großzügigem Gastraum finden nicht nur die Monatsversammlungen statt, während der Veranstaltungen kann hier bei Speiß und Trank gemütlich verweilt werden. Gerne kann das Vereinsheim auch für private Veranstaltungen wie Geburtstage, Hochzeiten, Jubiläen etc. gemietet werden. Nehmen Sie für weitere Informationen Kontakt mit uns auf.

Die Adresse des Vereinsheims lautet:

In Lehen 1, 88682 Salem

Anmerkung: Nicht  alle Navigationsgeräten finden diese Adresse korrekt. Die Anreise kann dann am besten über die Grasbeurerstraße empfohlen werden. Von dort aus sind die Veranstaltungen und der Wertstoffhof, in dessen direkter Nachbarschaft sich das Vereinsheim befindet, ausgeschildert.

nächste Monatsversammlung:

Samstag, 04. August

gemeinsam mit dem C73 Zizenhausen auf dem Hof Bertsche

in Baufnang 2
88682 Salem

Salemer Kaninchen 2017:

1x Deutscher Meister

1x Dt. Vizemeister

1x BaWü-Jugendmeister

2x Landesmeister

2x Landesvizemeister

1x Landes-Sieger

Allen Freunden und Gönnern des Vereins alles Gute für 2018, Gesundheit und natürlich "Gut Zucht"!

Katalog:

Katalog BW-Schecken-Club-JTS2017 und Ver